Voltar

 A Produção Ecológica de alimentos está garantindo uma vida  saudável para todos nós.

          Os alimentos Orgânicos são produzidos sem agrotóxicos. Isto significa que são mais seguros para o consumo e não contaminam o meio ambiente. Os sistemas orgânicos de produção adotam práticas que  contemplam o uso saudável do solo, da água, do ar, de modo a reduzir as formas de contaminação e desperdícios desses elementos, contribuindo para o desenvolvimento sustentável.

          O Processo de produção dos orgânicos é artesanal e cuidadoso e o resultado de tudo isto são alimentos  mais ricos em vitaminas, sais minerais e outras substâncias vitais para a saúde humana.

          De acordo com a lei nº 10.830 de 23 de dezembro de 2003, Decreto Federal nº 6.323 de 27 de fevereiro de 2007 e Inst. Normativa nº 19 de 28 de maio de 2009 que dispõem sobre a Agricultura Orgânica no Brasil, todas as atividades deste setor ficaram disciplinadas e normatizadas.

          Agora é hora de você dar preferência aos produtos Orgânicos e apoiar este movimento. 

A Fundação Vida e Meio Ambiente apoia a Agricultura Orgânica.

 

            

                                                                                                Voltar

 

 
Contra os Piolhos

  

 O único produto natural que da certo!

Não deixe de ter

 

Acaba com o ressecamento do couro

Selo de Garantia

 

Desde 1970

Desenvolvido por Bn Design